반응형
지난 토요일에 계모임이 있어서 7명의 계원들이 다 모였어요~ ^^
두달전쯤부터 먹으러 가려다 못갔던 장참치로 고고~~~
참치야 기다려라~ 배째지게 먹어줄게~~~
위치는 여기입니다~
롯데호텔 건너편 골목으로 두블럭 들어가셔야되요...
카운터석으로 예약을 하고 갔어요~
꺽어 앉기는 했지만...
참치를 바로바로 썰어서 제공해주신다는 장점을 포기할 수가 없어서 카운터석으로...
예약을 하고 갔더니 미리 세팅이 딱!!!
기름장과 와사비간장에 찍어먹는 부위가 다르더군요...
새롭게 알게된 사실!!!
참치를 내어주시면서 다 설명해 주시니까 걱정안하셔도 되요 ㅎㅎㅎ
우선 죽이 먼저 나오고요...
참치 등장~~~
두근두근~~~
소주를 시키니까 홍초를 탈거나고 물어보시길래 타달라고 해서 먹었어요~~~
술이 쓰지 않으니 더 마시게 되는듯... ㅋㅋㅋ
왼쪽부터 뽈때기살 아가미살 뱃살~
아가미살이 맛있더군요... ㅎㅎㅎ
타다끼도 주시고~~~
어느 부위인지는 모르겠으나 쫀득거리는게 맛있었어요...
(먹고 마시느라 설명을 해주신것 같은데 못들은듯... ㅠㅠ)
내장 부위 같기도 했고...
저희는 골드코스로 먹었고요...(40000원)
서비스로 사케도 주시고 해서 푸짐하게 잘먹었어요...
가게가 그리 크지 않아서 미리 예약을 하시고 가시는편이 나으실듯 해요~
참치를 드신다면 여기를 추천해 드리고 싶네요~
맛있어요~~~ 강추강추~~~ ^^
반응형
'맛있는 녀석들 > 잘먹었습니다 in 한국' 카테고리의 다른 글
[사상합천돼지국밥] 국밥과 우동을 동시에~ 맛있는 돼지국밥 (0) | 2014.08.11 |
---|---|
[교동전선생] 서면 교동전선생에서 막걸리와 모듬전을~ (0) | 2014.07.31 |
[연산동포항물회] 여름엔 시원한 물회~~~ (0) | 2014.07.25 |
[부산수영음식점] 치즈쪽갈비~ 돈오락쪽갈비 (0) | 2014.07.16 |
[연산동 돌쇠깍두기] 소안창살을 7000원에~ (0) | 2014.06.30 |
댓글